Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Arroz e feijão são os alimentos mais desperdiçados no Brasil - Pássaro da Ilha FM 103,3 » Todo mundo, tá ligado!


No comando: Madrugada 103

Das 01:00 às 04:59

No comando: Sertanejo Bom Demais

Das 05:00 às 07:59

No comando: Domingão Sertanejo

Das 05:00 às 19:59

No comando: Alô Bom Dia

Das 08:00 às 11:59

No comando: Sábadaço

Das 08:00 às 12:59

No comando: Tá Ligado!

Das 12:00 às 15:59

No comando: Sábadaço

Das 13:00 às 17:59

No comando: Show da Tarde

Das 16:00 às 17:59

No comando: Mensagem de Fé

Das 18:00 às 18:10

No comando: Sertanejão 103

Das 18:11 às 19:59

No comando: Parada 103

Das 20:00 às 20:59

No comando: Programação Musical

Das 20:00 às 21:59

No comando: Planet Parede

Das 21:00 às 21:59

No comando: A Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Classe A

Das 22:00 às 22:59

No comando: Birds Night

Das 22:00 às 22:59

No comando: Flash Night

Das 23:00 às 23:59

No comando: Programa Luis Alberto

Das 23:00 às 23:59

Arroz e feijão são os alimentos mais desperdiçados no Brasil

Arroz, carne bovina, feijão e frango são os alimentos mais desperdiçados por brasileiros.

Segundo uma pesquisa sobre hábitos de consumo e desperdício de alimentos, do projeto Diálogos Setoriais União Europeia – Brasil, liderado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, a média de alimentos jogados no lixo, por domicílio, é de 353 gramas por dia.

 

O arroz e o feijão lideram como os mais descartados, 38%.

Na lista, entra ainda o leite.

Para chegar a neste resultado, foram entrevistadas 1.764 famílias de diferentes classes sociais e de todas as regiões do país.

 

Para ter uma ideia, 61% das famílias priorizam uma grande compra mensal de alimentos, além de duas a quatro compras menores ao longo do mês.

Isso, de certa maneira, leva ao desperdício pois aumenta a propensão de comprar itens desnecessários, segundo pesquisadores.

 

As informações são da Agência Brasil

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook