Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Novo tratamento reduz dependência de insulina em 86% dos casos - Pássaro da Ilha FM 103,3 » Todo mundo, tá ligado!


No comando: Madrugada 103

Das 01:00 às 04:59

No comando: Sertanejo Bom Demais

Das 05:00 às 07:59

No comando: Domingão Sertanejo

Das 05:00 às 19:59

No comando: Alô Bom Dia

Das 08:00 às 11:59

No comando: Sábadaço

Das 08:00 às 12:59

No comando: Tá Ligado!

Das 12:00 às 15:59

No comando: Sábadaço

Das 13:00 às 17:59

No comando: Show da Tarde

Das 16:00 às 17:59

No comando: Mensagem de Fé

Das 18:00 às 18:10

No comando: Sertanejão 103

Das 18:11 às 19:59

No comando: Parada 103

Das 20:00 às 20:59

No comando: Programação Musical

Das 20:00 às 21:59

No comando: Planet Parede

Das 21:00 às 21:59

No comando: A Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Classe A

Das 22:00 às 22:59

No comando: Birds Night

Das 22:00 às 22:59

No comando: Flash Night

Das 23:00 às 23:59

No comando: Programa Luis Alberto

Das 23:00 às 23:59

Novo tratamento reduz dependência de insulina em 86% dos casos

Um tratamento inovador com o uso de Ozempic fez com que 86% dos pacientes diabéticos deixassem de utilizar insulina.

A pesquisa foi apresentada no congresso de Gastroenterologia da Europa Unida.

O novo procedimento é combinado com a semaglutida, princípio ativo do Ozempic.

O primeiro experimento em humanos foi feito com 14 pessoas, com idades entre 28 e 75 anos, que passaram por um procedimento de sedação profunda. Esse tratamento teve como objetivo melhorar a sensibilidade do corpo à própria insulina produzida pelo organismo.

Depois os participantes foram submetidos a uma dieta líquida durante duas semanas.

Após esse período, a semaglutida foi incluída até um miligrama por semana. No acompanhamento geral, de seis a doze meses, 86% desses pacientes não precisaram mais usar insulina. E esse resultado se manteve por dois anos.

O diabetes tipo 2 afeta cerca de 422 milhões de pessoas no mundo.

Fonte: Agência Rádio 2

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook