Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Pesquisa mostra que consumo de chocolate amargo pode diminuir chances de diabetes tipo 2 - Pássaro da Ilha FM 103,3 » Todo mundo, tá ligado!


No comando: Madrugada 103

Das 01:00 às 04:59

No comando: Sertanejo Bom Demais

Das 05:00 às 07:59

No comando: Domingão Sertanejo

Das 05:00 às 19:59

No comando: Alô Bom Dia

Das 08:00 às 11:59

No comando: Sábadaço

Das 08:00 às 12:59

No comando: Tá Ligado!

Das 12:00 às 15:59

No comando: Sábadaço

Das 13:00 às 17:59

No comando: Show da Tarde

Das 16:00 às 17:59

No comando: Mensagem de Fé

Das 18:00 às 18:10

No comando: Sertanejão 103

Das 18:11 às 19:59

No comando: Parada 103

Das 20:00 às 20:59

No comando: Programação Musical

Das 20:00 às 21:59

No comando: Planet Parede

Das 21:00 às 21:59

No comando: A Voz do Brasil

Das 21:00 às 21:59

No comando: Classe A

Das 22:00 às 22:59

No comando: Birds Night

Das 22:00 às 22:59

No comando: Flash Night

Das 23:00 às 23:59

No comando: Programa Luis Alberto

Das 23:00 às 23:59

Pesquisa mostra que consumo de chocolate amargo pode diminuir chances de diabetes tipo 2

Um estudo aponta os benefícios do chocolate amargo.

Publicada em uma revista científica do Reino Unido, a pesquisa revela que o consumo desse doce cinco vezes por semana pode estar ligado a um risco menor de desenvolver diabetes tipo 2.

O estudo mostra os diferentes efeitos à saúde do consumo de chocolate amargo e ao leite. Mas ele não comprova que apenas a ingestão de chocolate foi responsável pela menor chance de diabetes tipo 2.

Possivelmente, outros fatores interferiram nos resultados. Mas a pesquisa revela que uma dose constante desse doce do tipo amargo pode integrar uma dieta considerada saudável.

Os especialistas descobriram isso baseados em um conjunto maior de estudos que demonstram ligações entre o consumo de chocolate amargo e a redução dos riscos de determinadas condições de saúde, como pressão alta, doenças cardiovasculares e resistência à insulina.

A pesquisa teve início em meados da década de 1980 e acompanhou, a cada quatro anos, mais de 190 mil pessoas.

Ficou constatado que os que consumiam cerca de 28 gramas de chocolate pelo menos cinco vezes por semana tinham 10% menos chance de desenvolver diabetes tipo 2.

Fonte: Agência Rádio 2

Deixe seu comentário:

Curta no Facebook